шкаф КИТСО

Ширина, мм
1
1
1
Высота, мм
1
1
1
Глубина, мм
1
1
1
Высота 19″ стойки
1
Материал корпуса
3
Год проекта
2
1
Специфика проекта
1
2
1
Госзаказчик
2
1

Представлено 3 товара